Варианты обучения
Форма
обучения
обучения
Проходной балл
бюджет
бюджет
Мест
бюджет
бюджет
Стоимость,
за год
за год
Начало
занятий
занятий
Срок
обучения
обучения
Очная
—
—
—
—
22 месяца
Заочная
—
—
—
—
34 месяца
Форма
обучения
обучения
Проходной балл
бюджет
бюджет
Мест
бюджет
бюджет
Стоимость,
за год
за год
Начало
занятий
занятий
Срок
обучения
обучения
Очная
—
—
—
—
34 месяца
Заочная
—
—
—
—
46 месяцев
Особенности программы
Обучение на данной специальности позволяет студентам научиться грамотно организовывать обслуживание в организациях общественного питания, управлять рестораном, проводить банкеты и выездное обслуживание, координировать, обучать и осуществлять контроль работы персонала.
Будущая деятельность - менеджер ресторана, администратор, сомелье.
Высококвалифицированные преподаватели помогут студентам изучить основы всех процессов обслуживания, подбирая индивидуальные методы работы к каждому учащемуся
Контакты
на карте
Отзывы
Об этом учебном заведении пока никто не оставил отзыв. Станьте первым!
Оставить отзыв