Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Программа специалистов по поварскому и кондитерскому делу включает углубленное изучение следующих предметов: организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, сложной холодной/горячей кулинарной продукции, сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий, сложных горячих и холодных десертов; организация работы структурного подразделения. Студенты проходят практику в ведущих гостиничных и ресторанных комплексах Москвы и Подмосковья: АО ТГК «Измайлово»; ООО ТГК «Альфа»; АО ТГК «Бета»; АО ТГК «Вега»; ФГУПГК «Президент-Отель» Управления делами Президента РФ; АО УК «Отель Менеджмент» (Парк Инн); АО «ЦСТЭ» (холдинг); ЗАО "Санаторий «Виктория»; отель «Петр I», ресторанные комплексы: «Гуси-Лебеди», «Рестрейд групп»

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
10
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
175 800 р.
Стоимость, за год

Дополнительная информация

Областью профессиональной деятельности выпускников являются: организация процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий и управление производством продукции питания; разработка, производство, реализация и контроль качества кулинарной и кондитерской продукции.
Выпускники по специальностям «Поварское и кондитерское дело» могут продолжить обучение в Московском филиале РМАТ по ускоренной (сокращенной) очной, очно-заочной, заочной формам обучения по программам высшего образования (бакалавриат) соответствующего профиля.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Москвы по направлению «пищевое производство», Кулинарные вузы Москвы